西昌芳华学校

西昌市芳华学校、幼儿园召开学期总结会

发布时间:2019-01-21 浏览:431


西昌市芳华学校、幼儿园召开学期总结会

 

2019年1月20日,芳华学校、幼儿园组织召开2018年秋季学期总结会,学校全体教职工150余人参加会议。会上,校长赵碧芳主要总结了2018年度教育教学、各项管理工作,对2019年度工作进行了部署。

赵校长指出,在2018年度工作中,学校在市教科局和城区教办的领导指导下,圆满完成了市政府统一规划的校区搬迁任务,基本完成了教育教学任务,整体实现了安全无事故,感谢全体教职员工在一年中为芳华学校教育和建设的辛勤付出和无私奉献。

随后,赵校长对2019年新年度工作进行了部署。赵校长强调,2019年,我们必须把党建工作放在首位,用党建引领学校建设发展,抓党建促进教育教学工作;明确2019年定位为芳华办学20周年纪念年、改革发展规划年、教学质量提升年的三大主题;要求全体教职工在新的一年里抓好安全工作的基础上用心做事,素质立身;并期望大家要怀着一颗大爱之心、感恩之心做一名快乐阳光、积极向上的芳华人,嘱托大家要始终不忘提升自身综合能力、履职尽责打牢芳华坚实基础,始终做到爱岗敬业、教书育人,打造芳华响亮品牌,始终注重团结友爱,凝心聚力铸就芳华辉煌明天!

 

 

 

 

                                             

image.png


 

image.png

报:西昌市教科局、普教科、安全科、城区教办