西昌芳华学校

新年新要求

发布时间:2019-03-27 浏览:167


 

今天是2019年上班第一天,芳华学校校长赵碧芳在参加市教科局会议的基础上,组织召开学校、幼儿园中层以上骨干会议,传达州、市领导和市教科知局领导的指示要求。着重强调了做好教育工作是政治任务,要教育培养德智体美劳全面发展的孩子,要加强教育并同学生家长保持沟通,做好防止学生中途辍学情况的发生;要加强校风校纪建设和师德师风建设,教师要进一步加强纪律和严格自我要求,严禁工作和上课期间使用手机现象的发生,争做敢于担当、善于担当、勇于担当的新时代优秀人民教师,同时要求学生上学期间严禁携带、使用手机、电话手表等移动电子设备。

随后,赵校长结合学校实际和近期工作,从学习贯彻会议精神、圆满完成学期教学任务、注重做好日常教学、生活、饮食、健康、乘车等各项安全工作、做好年终总结和下学期教学计划及招生工作等方面给大家提了明确要求,并期望大家要怀着一颗大爱之心、感恩之心做一名快乐阳光、积极向上的芳华人,嘱托大家要始终不忘提升自身综合能力、履职尽责打牢芳华坚强基石,始终做到爱岗敬业奉献、教书育人,打造芳华响亮品牌,始终注重团结友爱和谐,凝心聚力铸就芳华辉煌明天!

最后,学校办公室主任朱晓兰就近期工作纪律、食品卫生安全、传染病防控,特别是做好非洲猪瘟防控工作,落实好市教科局、城区教办、市食药局的具体要求,做好登记统计、加强日常卫生监督管理、确保学生健康安全等方面给大家提了要求。

 

 

                                               

image.png


 

image.png

 

                    报:西昌市教科局、普教科、安全科、城区教办