西昌芳华学校

校园活动

作者:何坤 发布时间:2019-11-19 浏览:73

     十一月金秋,霞染枫红,丹桂飘香,沐浴着柔和的阳光,享受着清爽的微风,洋溢着自信的微笑,挥洒着自信的微笑,11月18日上午,西昌市芳华学校第三届田径运动会在操场隆重举行。

image.pngimage.pngimage.png

  

经过两天的角逐,50米、100米、200米、400米赛跑,立定跳远、跳绳、引体向上、拔河比赛等项目圆满收官。所有的运动员均已饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入到比赛中,他们挥洒汗水,团结友爱,奋勇拼搏,展现了健康向上的体育精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了青年学子该有的风貌。      

   image.pngimage.pngimage.png

运动会结束后,学校对本次运动会进行了总结,对表现优秀的团体和运动员给予了表扬,同学们的脸上洋溢出了激动幸福的微笑。但是运动会留给我们的不仅仅是表扬和赞美,更是一种态度、一种力量、一种品质,我们要以这次运动会为契机,培养德、智、体、美、劳的全面发展,开创学校工作新局面。  

             

                                 报道人:何坤

                                2019年11月19日